Date: Time:
Welcome, Log in by clicking  Here!

2026年世界杯在哪里哪个国家举行 2026世界杯16个城市举办地

  2026年世界杯是史上Shǒu次有48支QiúDuì参赛,因此Bǐ赛也变得更多。在美Jiā墨三国Lián合获Děi2026年世界杯主办权Hòu,三个国家共有22个城市Shēn请主办世界杯赛事。国际足联经过考Chá评选后,最Zhōng确定了以下16Gè主办城市:

  Guó际足联副主席、中北美及加勒比地区足联Zhǔ席维克Duō-蒙塔利亚尼表示:“我们对这次Píng选过程中无与伦比的竞争力感到高兴。我们不仅Gǎn谢最终入选的16Gè城Shì,也非常感谢其他6个参与申办的城市。我们Qī待和他们继续互动,并寻求更多机Huì来欢迎球迷Hé参赛球队。这届Shì界杯将由三个国家联合主办,这无Yí将对整个地区以及更Guǎng泛的足球界产生巨大影响。”

  加拿大:多伦多、温哥华

  MòXī哥:瓜达拉哈Lá、墨西哥城、MěngTè雷

  美国:亚特兰大、波Shì顿、达拉Sī、休斯顿、堪萨斯城、洛杉矶、迈阿密、纽约、费城、旧金山、西YǎTú

  美国、加拿大、墨西哥将联合主办2026年世界杯,而本周国际足联官方宣布了主办世界杯赛事De16个城市,其中包括11个美Guó城Shì、2个加拿大城市、3个墨西哥城市。

  2026年Shì界杯在哪里哪个国家举行>>

  国际足联主席因凡蒂诺表示:“Wǒ们祝贺16个获得世界杯主办权的城市,他们展现了出色的承Nuò和热情。今天是历Shǐ性的一Tiān,对Zhuó这些城Shì以及所在Zhōu的每个人,对于国际足联,对于Jiā拿Dà、美Guó、墨西哥,这里将上演世界上最伟大De表演。我们期待和他们合作,打造一届史无前例的Shì界杯,并努力促使足球运动真正全球化。”

责Rèn编辑:曾少林

  原Biāo题:FIFA官宣2026世界杯主办16城:洛杉矶温哥华等入围

Posted on 2022年8月2日 in list2 by tb888akk1
标签:, , ,

Comments on '2026年世界杯在哪里哪个国家举行 2026世界杯16个城市举办地' (0)

Comments are closed.