Date: Time:
Welcome, Log in by clicking  Here!

2022 NBA季后赛盖帽数排前八的球员

  【新唐人北京时间2022年07月09日讯】美国职篮(NBA)2021—2022赛Jì季后赛已结束,以下为读者整理的季后赛期间盖Mào次数排名前八Wèi的球Yuán:

  (Zhuàn自大纪Yuán/责任编辑:叶萍)

  艾尔?霍福德效Lì于波士顿凯尔特Rén队,司职中锋。他曾获得2010—2011赛季NBA最佳阵容第三阵Róng、2017—2018赛JìNBA最Jiā防守阵容èr阵等荣耀。霍福德在季后赛期间盖帽次数为31次。

  小贾伦?杰克逊效力于孟菲斯灰Xióng队,司职大前锋/中锋。他曾获Děi2018—2019赛季NBA最佳新秀Zhèn容一阵等荣耀。杰Kè逊在季后赛期间HéMào次Shù为30次。

  格兰特?威廉姆斯效力于波士顿Kǎi尔特人队,司职大前锋。格兰特?威廉姆斯在季后赛期间盖帽次数为18次。

  德雷蒙德?Gé林效力于金州勇士队,司职大Qián锋。他曾获得2017年NBA最佳Fáng守球员、2016—2017赛Jì常规Sài抢断王等荣耀。格林在季后赛期间盖帽次数为22次。

  罗伯特?李?威廉姆斯三世效力于波士顿凯尔特Rén队,司职大前锋。他曾获得2017—2018赛季东南联盟年度最佳防守Qiú员等荣耀。威廉姆斯三世Zài季后赛期间Hé帽次数为38次。

  安德鲁?威金斯效力于金州勇士队,司职得分后卫/小前锋。他曾于2014年NBA选秀第一轮时Dì一位被骑士队选中。威金斯在季后赛期间盖帽次Shù为23次。

  杰森?塔图姆效力于波士顿凯尔特人队,Sī职小前锋。Tā曾获得2019—2020赛季NBA最Jiā阵容三阵等荣耀。塔图姆在季Hòu赛Qī间盖帽Cì数为21Cì。

  布鲁克?洛Pèi斯效力于密尔沃基雄鹿队,司职中锋。他曾获Děi2008—2009赛季最佳新秀第一阵Róng、2019—2020赛Jì最佳防守阵容第二阵容Děng荣耀。洛佩斯在季后赛期间盖帽次数为18次。

Posted on 2022年7月25日 in list2 by tb888akk1
标签:, ,

Comments on '2022 NBA季后赛盖帽数排前八的球员' (0)

Comments are closed.