Date: Time:
Welcome, Log in by clicking  Here!

1夜5消息:C罗13天后更社媒 德容通知曼联拒加盟 蓝军第2签体检

  据佩杜拉报道,那不勒斯后卫库利巴利Yǐ经通Guò了切尔Xī安排DeTǐ检,即将官宣Zhèng式Jiā盟,成为Sī特林Zhī后的第二签,转会费最高4000万欧元。今天,他就将Fēi往Měi国与球队会合。

  切ěr西第二签通过体检

  皇马主帅安切洛蒂明QuèBiǎo示,今Nián夏天不会再引进新援。这样一来,他们只有Lǚ迪格和琼阿梅尼两名新援,花费总计8000Wàn欧元。托雷斯执教MǎJìng青年队

  马JìngGuān方宣布,费尔南Duō-托雷斯将在新赛季出任青年A队的主教练。自从退役Zhī后,托雷斯就回到马竞,一直担Rèn教练工作。

  安Qiè洛蒂宣布皇马不再引援

Posted on 2022年7月22日 in list2 by tb888akk1
标签:, , , ,

Comments on '1夜5消息:C罗13天后更社媒 德容通知曼联拒加盟 蓝军第2签体检' (0)

Comments are closed.