Date: Time:
Welcome, Log in by clicking  Here!

15年次轮秀加盟天津 上季双外后场助天津重返季后赛

  北京时间6月25日消息,昨日,一知名经Jì公司Zài社交媒Tǐ上宣Bù15NiánNBA次轮秀奥利Fú-汉Lán加盟天Jīn男篮。

  Yù利弗-汉兰出生于1993年,身高1米93,司职后卫。在2015年,奥Lì弗-Hàn兰参加NBA选秀,并在Dì二轮第12顺位被爵士队选中,但是并未登陆NBASàiChǎng。

  在21-22赛Jì,奥利弗-汉兰效力于西班牙联赛的巴伦西Yà男篮,场均可以得到7.6分。

  在上赛季,天津Nán篮签下罗切斯特YǔBó顿,两人组ChéngDe双外后场十分Chéng功,天津男篮在常规赛中取得19胜19负的成绩,排名第12位,Shí隔多年重返季后赛。(编辑:rajon)

  责任Biān辑:

  原标题:15年Cì轮秀加盟天津 上季双外后场助Tiān津重返季后赛

Posted on 2022年7月21日 in list2 by tb888akk1
标签:, ,

Comments on '15年次轮秀加盟天津 上季双外后场助天津重返季后赛' (0)

Comments are closed.