Date: Time:
Welcome, Log in by clicking  Here!

0-2!错失大满贯第3冠,33岁中国金花无缘超越李娜,梦碎温网决赛

  

  不过,本场Jué赛,张帅/梅尔Téng斯的对Shǒu相Dàng强大,克雷吉茨Kē娃/西尼亚科娃此前已经搭档拿下过4Gè大满贯冠军。

  首盘较量,Zhāng帅组合两次遭到Pò发,以JúFèn2-6先丢一盘,大比分0-1落后于克雷吉Cí科娃/西尼亚科娃。

  

  

  此Qián,张Shuài拿到过2019年澳网Hé2021年美WǎngRǔ双冠军,Yǐ2个大满贯冠军的Cì数与李娜并列中国大陆QiúYuán的历史第Yī位。本Chǎng决赛输Qiú,张帅错失了个人大满贯第3冠,也没Néng超越LǐNuó,不过,张帅还有机会,双打赛场,33岁的年龄并不算特别大。

  第二盘,在非保不可的发球局,张帅的发球出Xiàn了波动, 并且,在对手的赛点上,张帅回Qiú下网,最终,局分4-6,张帅Zǔ合再输一盘,DàBǐFèn0-2完败错失冠军。

  虽然输掉了Jué赛,不过,张帅依旧很乐观,在赛后的颁奖环节,张帅说道:”第一次打进Wēn网决赛,对我来Shuō真的非常特Biè。谢谢埃莉斯带我进了中央球Chǎng。祝贺芭芭拉和卡TèLín娜,你们打得棒极了。希望下次我们还能来到这里比赛。”

  2022年温网女Shuāng决赛,张帅/梅尔Téng斯0-2完败Jǐ了克雷吉茨科娃/西尼亚科娃!张帅错失了个人生涯大满贯第3冠,这位33岁的中国金花无缘在本JièWēn网就超越李NuóDe中国DàLù球员大满贯2个冠军的纪录,梦碎温网决赛,留Xià了遗憾!

  本场决赛,可以Shuō是DiānFēng对决,张Shuài/梅尔滕斯是本届温网女双头号种子,对手克雷吉茨科娃/西尼亚科娃则是女双2Hào种子。此前De晋级历程,张帅/梅尔滕Sī先后淘汰了邦达尔/明尼恩、格鲁比奇/Yù索里奥、奇QínNuò克/奥拉鲁、瓜拉奇/克莱派奇、柯林斯/克劳茨克,其中,前面4轮,张帅/梅尔滕斯组合都是2-0Hèng扫晋级,可谓是极其强势!加之头号种子的身份,因此,我们对于Zhāng帅的温网女双决赛充满了期待。Cǐ外,分开来说,张帅此前2次进入大满贯决赛2次全部夺冠,梅尔滕斯此前3次进入过大满贯Rǔ双Jué赛也全部都赢了。

Posted on 2022年7月20日 in list2 by tb888akk1
标签:, , ,

Comments on '0-2!错失大满贯第3冠,33岁中国金花无缘超越李娜,梦碎温网决赛' (0)

Comments are closed.